Год сдачи: 2009 Информация о файлах в архиве: Разработка бизнес-плана на примере кофейни.doc - Курсовая работа "Разработка бизнес-плана" на примере кофейни «Traveler’s coffee». Исходный предмет "Экономика предприятия" Краткое описание курсовой Цель данной работы – показать значение бизнес-плана для организации успешного бизнеса, разработать такой план. Задачи данной курсовой работы: 1. изучить теоретические аспекты бизнес-плана; 2. выявить сущность и задачи бизнес-планирования; 3. изучить структуру и содержание бизнес-плана; 4. разработать бизнес-план кофейни «Traveler’s coffee». Объект исследования курсовой работы – ООО «Traveler’s coffee». Целью проекта является создание кофейни в Кировском районе города Красноярска для обслуживания жителей и гостей города. В этой части города находятся лишь два подобных заведения, но они расположены довольно далеко друг от друга, к тому же предлагают посетителям либо не слишком качественный кофе по низкой цене, либо довольно хорошее кофе с высокой стоимостью. Таким образом, кофейня «Traveler’s coffee» имеет довольно большие шансы на завоевание высокой посещаемости и популярности. Деятельность создаваемого предприятия направлена на оказание услуг в сфере общественного питания. Кофейня планирует предоставлять следующие виды услуг: • производство и реализация кофе • предоставление услуги «товары в дорогу» • доставка кофе в офисы г.Красноярска
Содержание курсовой Введение 4 1. Теоретические аспекты бизнес-плана 5 1.1 Понятие и сущность бизнес-плана 5 1.2 Виды бизнес-планов 9 2. Структура бизнес-плана 11 2.1 Структура и содержание бизнес-плана 11 3. Разработка бизнес-плана на примере ООО «Traveler’s coffee» 18 3.1 О компании 18 3.2 Резюме 18 3.3 Сведения о компании 19 3.4 Маркетинговый план 20 3.5 Производственный план 21 3.6 Финансовый план 22 3.7 Оценка рисков 27 Заключение 29 Список использованной литературы 31 Знаете ли вы что? Одним из видов чая, который продается в наших магазинах, является белый чай цена на который не так уж и высока. Свое название данный вид чая получил благодаря внешнему виду чайной почки, которая покрывается ворсом белого цвета. Одной из особенностей белого чая является его достаточно слабая ферментация. |