Год сдачи: 2008 Информация о файлах в архиве: вордовский документ в .zip Краткое описание: Целью курсовой работы является систематизация и закрепление теоретических знаний в области технологии производства колбасных изделий, развитие навыков подготовки доклада и публичной защиты студенческой работы. Основные задачи курсовой работы: - в соответствии с рецептурой и характеристикой колбасного изделия составить рациональную технологическую схему и разработать пооперационную технологическую инструкцию его производства; - с учетом особенностей производства колбасного изделия подобрать основное технологическое оборудование; - в соответствия с исходными данными произвести расчеты сменной потребностей колбасного цеха в сырье и колбасных оболочках; - определить показатели качества колбасного изделия и составить сертификат качества на готовое изделие. Содержание пояснительной записки Введение. 1. Классификация, химический состав, пищевая и энергетическая ценность колбасных изделий. 2. Процесс производства и основное оборудование для работы технологической линии. 3. Технологические расчеты потребностей колбасного цеха в сырье и материалах. 4. Органолептическая оценка изделия и сертификация готовой продукции. Заключение. Литература. |