Содержание: Введение 1. Теоретические аспекты анализа трудовых ресурсов 1.1. Задачи анализа, численность и состав работающих на предприятии 1.2. Структура персонала 2. Методы анализа использования трудовых ресурсов предприятия и фонда заработной платы 2.1. Анализ обеспеченности предприятия трудовыми ресурсами 2.2. Анализ использования фонда рабочего времени 2.3. Анализ производительности труда 2.4. Анализ эффективности использования трудовых ресурсов 2.5. Анализ использования фонда заработной платы Заключение Литература
Краткое описание: Цель данной курсовой работы – изучить трудовые ресурсы предприятий питания и их эффективность, и использование в рыночных условиях. В соответствии с целью курсовой работы основными задачами являются: - анализ использования фонда оплаты труда; - провести анализ обеспеченности предприятия трудовыми ресурсами и анализ использования фонда рабочего времени; - описать задачи анализа, численность и состав работающих на предприятии и структуру персонала; - представить выводы и предложения по проделанной работе. Работа представлена в двух главах. В первой главе приводится теоретический материал, раскрывающий, непосредственно тему работы. Во второй главе представлены методы анализа. |